PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Análise combinatória  Empty Análise combinatória

Mensagem por Kozume_Kenma Qui 25 Nov 2021, 21:45

Quantos números de três algarismos distintos formamos com os algarismos 1, 2, 3, 4, 5 e 7?

a) 30

b) 120

c) 240

d) 60

e) 180

Kozume_Kenma
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/12/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória  Empty Re: Análise combinatória

Mensagem por Elcioschin Qui 25 Nov 2021, 22:18

n = A(6, 3) = 6!/(6 - 3)! = 720/6 = 120

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos