PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Sistemas Lineares

Mensagem por Tsuki Mikan Seg 15 Nov 2021, 03:21

Três amigos, Felipe, Mateus e Luiz, foram a uma papelaria e gastaram R$12,70, R$ 11,40, R$ 13,60, respectivamente.
Cada um deles comprou os seguintes itens:
Felipe – 3 canetas, 1 lápis e 1 borracha
Mateus - 2 canetas, 2 lápis e 2 borrachas
Luiz - 2 canetas, 3 lápis e 3 borrachas
Sendo x, y e z os preços de cada caneta, lápis e borracha, respectivamente, a forma matricial correspondente ao sistema linear formado pelas equações que representam as compras de cada amigo é


  • A

    Sistemas Lineares Showimage

  • B

    Sistemas Lineares Showimage

  • C

    Sistemas Lineares Showimage

  • D

    Sistemas Lineares Showimage

  • E

    Sistemas Lineares Showimage


Última edição por Tsuki Mikan em Seg 15 Nov 2021, 05:09, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Medeiros Seg 15 Nov 2021, 04:55

{ 3x + y + z = 12,70
{ 2x + 2y + 2z = 11,40
{ 2x + 3y + 3z = 13,60

-----> (A)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Tsuki Mikan Seg 15 Nov 2021, 05:08

obrigada, por responder essa questão
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos