geometria plana
3 participantes
Página 1 de 1
camilaAbraba- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/03/2020
Re: geometria plana
As alternativas fazem parte do enunciado e devem ser digitadas.
Por favor, EDITe. E, se tiver o gabarito, poste!
E poste a figura na posição correta.
Por favor, EDITe. E, se tiver o gabarito, poste!
E poste a figura na posição correta.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
camilaAbraba gosta desta mensagem
Re: geometria plana
editei.Elcioschin escreveu:As alternativas fazem parte do enunciado e devem ser digitadas.
Por favor, EDITe. E, se tiver o gabarito, poste!
E poste a figura na posição correta.
camilaAbraba- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/03/2020
Re: geometria plana
y.cos30º + y.cos30º = BC ---> 2.y.(√3/2) = √3 ---> y = 1
AC = AB + BC ---> AC = √2 + √3
x² + x² = AC² ---> 2.x² = (√2 + √3)² ---> Calcule x
P = 2.x + √2 + 2.y
AC = AB + BC ---> AC = √2 + √3
x² + x² = AC² ---> 2.x² = (√2 + √3)² ---> Calcule x
P = 2.x + √2 + 2.y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
camilaAbraba gosta desta mensagem
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos