Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Calcule o valor de a, sabendo que P(a, b) é um ponto da reta y= x−1 e é interno a circunferência X²+ Y² − 6X − 8Y + 21 = 0
Gab= 3 < a < 5
Gab= 3 < a < 5
Wanderlei Costa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 26
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil
Re: Geometria Analítica
y = x - 1 ---> b = a - 1
a² + (a - 1)² - 6.a - 8.(a - 1) + 21 = 0
Simplifique até uma equação do 2º grau e calcule as raízes 3, 5
a² + (a - 1)² - 6.a - 8.(a - 1) + 21 = 0
Simplifique até uma equação do 2º grau e calcule as raízes 3, 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Wanderlei Costa gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos