equações paramétricas da reta tangente
Página 1 de 1
equações paramétricas da reta tangente
Determine as equações paramétricas da reta tangente à curva ???? = 2 sen ????; ???? = 2 sen(2????) ; ???? = 2 sin(3????) no ponto (1, √3, 2).
Não possuo gabarito.
Não possuo gabarito.
Kareraisu- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/10/2021
Tópicos semelhantes
» Equações Paramétricas- Versor tangente
» Equações paramétricas da reta.
» Equações paramétricas da reta
» Encontrar as equações paramétricas da reta
» Equação da reta + equações paramétricas
» Equações paramétricas da reta.
» Equações paramétricas da reta
» Encontrar as equações paramétricas da reta
» Equação da reta + equações paramétricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|