Juros compostos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Juros compostos
Boa tarde, o problema é:
Uma quantidade de álcool deve ser misturada com 1.260 litros de gasolina de modo que a mistura tenha 25% de álcool. Calcule essa quantidade de álcool em litros.
Uma quantidade de álcool deve ser misturada com 1.260 litros de gasolina de modo que a mistura tenha 25% de álcool. Calcule essa quantidade de álcool em litros.
matilde- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 09/09/2011
Idade : 57
Localização : Curitiba Parana Brasil
Re: Juros compostos
não entendi o porquê do Juros compostos, mas resolvi assim:
0,75 ---1260
0,25 --- x
x =1260*0,25/0,75
x=420
é isso?
abraço.
0,75 ---1260
0,25 --- x
x =1260*0,25/0,75
x=420
é isso?
abraço.
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Juros compostos
Obrigada, Rodrigo.
Abraços
Abraços
matilde- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 09/09/2011
Idade : 57
Localização : Curitiba Parana Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros compostos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|