matriz de mudança de base
Página 1 de 1
matriz de mudança de base
(ISEL-LISBOA) - Considere as bases de [latex]\mathbb{R}^2[/latex] dadas por
B={(1,−2),(3,−4)} e C={(1,3),(3,}
Qual das alternativas a seguir é a matriz de mudança de base [latex]\mathcal{M}_{\mathcal{B}}^{\mathcal{C}}[/latex] da base B para a base C?
a) [latex]\left(\begin{array}{cc} -14 & 5 \\ -36 & 13 \end{array} \right)[/latex]
b) [latex]\left(\begin{array}{cc} -14 & -36 \\ 5 & 13 \end{array} \right)[/latex]
c) [latex]\left(\begin{array}{cc} -\frac{13}{2} & -18 \\ \frac{5}{2} & 7 \end{array} \right)[/latex]
d) [latex]\left(\begin{array}{cc} -\frac{13}{2} & \frac{5}{2} \\ -18 & 7 \end{array} \right)[/latex]
B={(1,−2),(3,−4)} e C={(1,3),(3,}
Qual das alternativas a seguir é a matriz de mudança de base [latex]\mathcal{M}_{\mathcal{B}}^{\mathcal{C}}[/latex] da base B para a base C?
a) [latex]\left(\begin{array}{cc} -14 & 5 \\ -36 & 13 \end{array} \right)[/latex]
b) [latex]\left(\begin{array}{cc} -14 & -36 \\ 5 & 13 \end{array} \right)[/latex]
c) [latex]\left(\begin{array}{cc} -\frac{13}{2} & -18 \\ \frac{5}{2} & 7 \end{array} \right)[/latex]
d) [latex]\left(\begin{array}{cc} -\frac{13}{2} & \frac{5}{2} \\ -18 & 7 \end{array} \right)[/latex]
meguminexplosion- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/09/2020
Idade : 20
Tópicos semelhantes
» matriz de mudança de base
» MATRIZ MUDANÇA DE BASE
» Matriz Mudança de Base - Conceito (Superior)
» mudança de base
» Mudança de base em log
» MATRIZ MUDANÇA DE BASE
» Matriz Mudança de Base - Conceito (Superior)
» mudança de base
» Mudança de base em log
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos