Achar as raizes
3 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Achar as raizes
Sim, até aí está certo...
Mas assim parece mais fácil:
x' = (10 + 14)/6 = 24/6 = 4
x'' = (10 - 14)/6 = -4/6 = -2/3
Mas assim parece mais fácil:
x' = (10 + 14)/6 = 24/6 = 4
x'' = (10 - 14)/6 = -4/6 = -2/3
Última edição por Werill em Sáb 15 Out 2011, 21:36, editado 1 vez(es)
Re: Achar as raizes
obrigado
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Achar as raizes
uai espera
2/x=3x/2x+4 - 3/x+2
2/x=3x²+6x-6x²+12/(2x+4)(x+2)
:S
como voc achou 3x-6x/2x+4
2/x=3x/2x+4 - 3/x+2
2/x=3x²+6x-6x²+12/(2x+4)(x+2)
:S
como voc achou 3x-6x/2x+4
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Achar as raizes
ele multiplicou por dois em cima e por dois em baixo
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Tópicos semelhantes
» achar a soma das raízes :
» como achar as raizes
» Como achar as raízes dessa equação?
» equação terceiro grau, como achar as raízes?
» Raízes dentro de raízes.
» como achar as raizes
» Como achar as raízes dessa equação?
» equação terceiro grau, como achar as raízes?
» Raízes dentro de raízes.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos