Questão de Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Prisma
Considere uma caixa com o formato de um cubo cuja aresta mede 12 cm. Suponha que coloquemos uma folha de papel cartão para dividir a caixa em duas partes, conforme indicado na figura abaixo:
Supondo que a folha seja um objeto plano, a área da folha é
Acm².
Bcm2.
Ccm2.
D12 cm²
E144 cm2
Última edição por Tsuki Mikan em Sex 20 Ago 2021, 01:33, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Questão de Prisma
Comprimento da folha = diagonal do quadrado = 12√2
Altura da folha = aresta = 12
Área = 12√2 . 12
C
Altura da folha = aresta = 12
Área = 12√2 . 12
C
____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''
Sir Winston Churchill
MarioCastro- Elite Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Questão de Prisma
Muito obrigada por responder!
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|