(EEAR-2001) Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(EEAR-2001) Trigonometria
Se [latex]\Theta [/latex] é um ângulo tal que 0 [latex]< \Theta < [/latex] [latex]\pi [/latex]/2 e o dobro do seu seno é igual ao triplo do quadrado de sua tangente, então o valor do seu cosseno é
a) √3/3
b) √3/2
c) √2/2
d) 2/3
Gabarito [B]
a) √3/3
b) √3/2
c) √2/2
d) 2/3
Gabarito [B]
resgatemilitar_- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 29/07/2021
Idade : 24
Localização : sjc
Re: (EEAR-2001) Trigonometria
2.senθ = 3.tg²θ ---> 2.senθ = 3.sen²θ/cos²θ ---> :senθ --->
2 = 3.senθ/(1 - sen²θ) ---> 2.sen²θ + 3.senθ - 2 = 0
Calcule senθ e depois cosθ
2 = 3.senθ/(1 - sen²θ) ---> 2.sen²θ + 3.senθ - 2 = 0
Calcule senθ e depois cosθ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (EEAR - 2001) Lâmpadas
» eear 2001-circunferência
» Trigonometria - Espcex 2001
» Geometria plana - EEAR 2001
» AFA-2001 Trigonometria
» eear 2001-circunferência
» Trigonometria - Espcex 2001
» Geometria plana - EEAR 2001
» AFA-2001 Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|