Lucro de uma única venda
2 participantes
Página 1 de 1
Lucro de uma única venda
SAS 2020
Em uma feira regional, uma rendeira vende diversos artigos, entre eles, toalhas de renda. Cada toalha é vendida por um preço (P), em real. Para a confecção de N toalhas, a rendeira tem um custo (C), em real, com a aquisição de todo o material necessário. O lucro obtido por ela corresponde à diferença entre o valor arrecadado com as vendas e o custo com o material. A expressão que fornece o lucro, em real, que a rendeira obtém com a venda de uma toalha de renda é
Não entendi essa questão. Por que não pode ser a E?
Em uma feira regional, uma rendeira vende diversos artigos, entre eles, toalhas de renda. Cada toalha é vendida por um preço (P), em real. Para a confecção de N toalhas, a rendeira tem um custo (C), em real, com a aquisição de todo o material necessário. O lucro obtido por ela corresponde à diferença entre o valor arrecadado com as vendas e o custo com o material. A expressão que fornece o lucro, em real, que a rendeira obtém com a venda de uma toalha de renda é
Não entendi essa questão. Por que não pode ser a E?
Roberto267- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 19/07/2019
Idade : 21
Localização : Guarulhos, Sp, Brasil
Re: Lucro de uma única venda
Lucro total com N toalhas: Lt = N.P - C
Lucro por toalha = Lt/N = (N.P - C)/N = P - C/N ---> B
Lucro por toalha = Lt/N = (N.P - C)/N = P - C/N ---> B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Custo,venda e lucro
» lucro sobre preço de venda
» lucro máximo de venda / L(x)
» Lucro da padaria na venda do pão
» Venda com lucro e prejuízo
» lucro sobre preço de venda
» lucro máximo de venda / L(x)
» Lucro da padaria na venda do pão
» Venda com lucro e prejuízo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos