EQUAÇÕES - Igualdade entre potências
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
EQUAÇÕES - Igualdade entre potências
EQUAÇÕES - Igualdade entre potências / RASCmat #51
==================================
Neste vídeo são analisados 4 CASOS de igualdade entre potências:
(A) (x−1)² = (8−1)²
(B) (x−1)³ = (8−1)³
(C) (8−1)^x = (8−1)²
(D) 2^(x-1) = 3^(3+x)
É apresentada a análise gráfica no Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/LBHpAdJXB1U
==================================
Neste vídeo são analisados 4 CASOS de igualdade entre potências:
(A) (x−1)² = (8−1)²
(B) (x−1)³ = (8−1)³
(C) (8−1)^x = (8−1)²
(D) 2^(x-1) = 3^(3+x)
É apresentada a análise gráfica no Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/LBHpAdJXB1U
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 435
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 435
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Igualdade das equações trigonométricas
» Igualdade de equações modulares
» Igualdade entre complexos
» Igualdade entre pontos do R²
» Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos
» Igualdade de equações modulares
» Igualdade entre complexos
» Igualdade entre pontos do R²
» Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|