PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos Empty Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 15 Ago 2013, 13:54

Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos
(A x B) ∩ (C x D) = (A ∩ C) x (B ∩ D) .
Não tenho o gabarito.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos Empty Re: Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos

Mensagem por Luck Qui 15 Ago 2013, 15:52

Não existe gabarito, pois é questão de demonstração..
AxB = { (x,y) / x ∈ A e x ∈ B }
CxD  = { (z,w) / z ∈ C e w ∈ D }
(AxB) ∩ (CxD) = { ( (x,y),( z,w) ) / (x,y)  ∈ (AxB) e (z,w) ∈ (CxD) }
(AxB) ∩ (CxD ) = { ( (x,y),( z,w) ) / (x ∈ A e y ∈ B) e (z ∈ C e w ∈ D) }
(AxB) ∩ (CxD) = ( (x,y),( z,w) ) / (x ∈ A e z ∈ C) e ( y ∈ B e  w ∈ D) }
Logo (AxB) ∩ (CxD) = (A∩C) x (B∩D)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos Empty Re: Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 15 Ago 2013, 20:38

Valeu.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos Empty Re: Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos