Mostre e Desenhe a Igualdade do Paralelogramo
3 participantes
Página 1 de 1
Mostre e Desenhe a Igualdade do Paralelogramo
Sejam, !u e !v vetores quaisquer.
(a) Mostre a “Igualdade do Paralelogramo”
//!u+!v//² + //!u-!v//² = 2(//!u//² + //!v//²).
Obs: !u=vetor de u, e !v=vetor de v.
(b) Faça um desenho que justifique o nome “Igualdade do Paralelogramo”.
(c) Conclua da letra (a) uma das direções do Teorema de Pitágoras:
Se !u e !v são ortogonais, então //!u+!v//² = //!u//² + //!v//².
(a) Mostre a “Igualdade do Paralelogramo”
//!u+!v//² + //!u-!v//² = 2(//!u//² + //!v//²).
Obs: !u=vetor de u, e !v=vetor de v.
(b) Faça um desenho que justifique o nome “Igualdade do Paralelogramo”.
(c) Conclua da letra (a) uma das direções do Teorema de Pitágoras:
Se !u e !v são ortogonais, então //!u+!v//² = //!u//² + //!v//².
Fernanda Menin- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : Porciúncula -RJ -Brasil
Re: Mostre e Desenhe a Igualdade do Paralelogramo
Fernanda Menin escreveu:Sejam, !u e !v vetores quaisquer.
(a) Mostre a “Igualdade do Paralelogramo”
//!u+!v//² + //!u-!v//² = 2(//!u//² + //!v//²).
Obs: !u=vetor de u, e !v=vetor de v.
(b) Faça um desenho que justifique o nome “Igualdade do Paralelogramo”.
(c) Conclua da letra (a) uma das direções do Teorema de Pitágoras:
Se !u e !v são ortogonais, então //!u+!v//² = //!u//² + //!v//².
PEDROMONSUETOGOMESDASILVA- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 42
Localização : brasil
Re: Mostre e Desenhe a Igualdade do Paralelogramo
Fernanda Menin escreveu:Sejam, !u e !v vetores quaisquer.
(a) Mostre a “Igualdade do Paralelogramo”
//!u+!v//² + //!u-!v//² = 2(//!u//² + //!v//²).
Obs: !u=vetor de u, e !v=vetor de v.
(b) Faça um desenho que justifique o nome “Igualdade do Paralelogramo”.
(c) Conclua da letra (a) uma das direções do Teorema de Pitágoras:
Se !u e !v são ortogonais, então //!u+!v//² = //!u//² + //!v//².
dano- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Mostre a seguinte igualdade entre conjuntos
» Desenhe o gráfico dessa função
» (ITA-1954) Desenhe o esquema de um microscópio simples.
» (ITA-1956) Desenhe o esquema de uma campainha elétrica
» Desenhe os gráficos das seguintes funções, indicando seu período e um ângulo de fase:
» Desenhe o gráfico dessa função
» (ITA-1954) Desenhe o esquema de um microscópio simples.
» (ITA-1956) Desenhe o esquema de uma campainha elétrica
» Desenhe os gráficos das seguintes funções, indicando seu período e um ângulo de fase:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos