Volume do paralelepípedo com diagonal e lados proporcio
Página 1 de 1
Volume do paralelepípedo com diagonal e lados proporcio
Última edição por carlosalmeida57 em Sáb 03 Jul 2021, 06:16, editado 2 vez(es)
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: Volume do paralelepípedo com diagonal e lados proporcio
Volume do paralelepípedo com diagonal e lados proporcionais - Exe 2 - Nível 2#6.7
===================================================
Volume do paralelepípedo = a x b x c
Diagonal do paralelepípedo: D² = 2 x (a² + b² + c²)
Link do vídeo: https://youtu.be/_G3mlCZemlk
===================================================
Volume do paralelepípedo = a x b x c
Diagonal do paralelepípedo: D² = 2 x (a² + b² + c²)
Link do vídeo: https://youtu.be/_G3mlCZemlk
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Volume pela diagonal
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Losango e diagonal
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Losango e diagonal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos