Dúvida em questão
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida em questão
Podem me ajudar nessa questão?
Qual é a distância entre os pontos A e B, sabendo que suas coordenadas são A (-5,1) e B (0,-2)?
Qual é a distância entre os pontos A e B, sabendo que suas coordenadas são A (-5,1) e B (0,-2)?
ffuria0- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 01/07/2021
Re: Dúvida em questão
Distância entre pontos
D²= (∆X)²+ (∆Y)²
D²= (-5+0)²+(1-(-2))²
D²= 25+ 9
D= V34
D²= (∆X)²+ (∆Y)²
D²= (-5+0)²+(1-(-2))²
D²= 25+ 9
D= V34
Gustavorab- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 22/06/2021
Idade : 22
Localização : Santa Maria-RS
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida questão PAS - UnB
» Dúvida em questão.
» Dúvida de Questão da FGV
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida questão PAS - UnB
» Dúvida em questão.
» Dúvida de Questão da FGV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|