PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana Empty Geometria plana

Mensagem por Nassif Sáb 26 Jun 2021, 19:24

Num triângulo ABC sabe se que AB =5 cm, AC =6 cm e BC = 7 cm. As bissetrizes internas dos ângulos B e C cortam se num ponto i. Passando por i, traça se uma paralela ao lado BC que corta AB em M e AC em N. Calcule o perímetro do triângulo AMN.





R . 2p = 11cm
Nassif
Nassif
Jedi
Jedi

Mensagens : 249
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Medeiros Sáb 26 Jun 2021, 19:37

Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos