PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unip-SP) - Freon

Ir para baixo

(Unip-SP) - Freon Empty (Unip-SP) - Freon

Mensagem por KOSHAI Seg 21 Jun 2021, 12:24

(Unip-SP) O freon, CCl2F2, é um composto químico presente nos aerossóis, plásticos e aparelhos de refrigeração e, ao que tudo indica, é o grande responsável pela destruição da camada de ozônio que protege a Terra dos raios ultravioleta do Sol. (Números atômicos: C= 6; F= 9; Cl= 17.) Com relação à molécula CCl2F2, identifique a afirmação incorreta.

a) É uma molécula tetraédrica.
b) As ligações são polares.
c) A hibridação do carbono é do tipo sp3
d) Existem quatro ligações sigma.
e) A molécula é apolar

Gabarito: não achei
KOSHAI
KOSHAI
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos