aceleraçao
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
aceleraçao
13)Um carro de 800kg, andando a 108km/h, freia
bruscamente e Pará em 5s.
a)Qual aceleração do carro;
b)Qual o valor da força de atrito .
bruscamente e Pará em 5s.
a)Qual aceleração do carro;
b)Qual o valor da força de atrito .
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 35
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: aceleraçao
a) V=vo -at => 0=30 -a.5 => a=6m/s²
b) F=Fa=m.a => 800.6=4800N
b) F=Fa=m.a => 800.6=4800N
marcospw17- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/04/2011
Idade : 33
Localização : João Pessoa
Tópicos semelhantes
» Aceleração escalar = aceleração tangencial?
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» Aceleração
» aceleração
» (FEI-SP) aceleração
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» Aceleração
» aceleração
» (FEI-SP) aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|