Trigonometria - Escola Naval
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria - Escola Naval
Sabendo que [latex]2sen(\alpha + \beta) = sen(\alpha) + sen(\beta)[/latex] , com [latex]\alpha + \beta \neq \pi k,k \in \mathbb{Z}[/latex],assinale a opção que apresenta o valor de [latex]tg(\frac{\alpha}{2}).tg(\frac{\beta}{2}\)[/latex]
a) [latex]\frac{1}{3}[/latex]
b) [latex]\frac{1}{4}[/latex]
c) [latex]\frac{1}{5}[/latex]
d) [latex]\frac{1}{6}[/latex]
e) [latex]\frac{1}{8}[/latex]
a) [latex]\frac{1}{3}[/latex]
b) [latex]\frac{1}{4}[/latex]
c) [latex]\frac{1}{5}[/latex]
d) [latex]\frac{1}{6}[/latex]
e) [latex]\frac{1}{8}[/latex]
- Gabarito:
- A
Última edição por eduardodudu101 em Qua 09 Jun 2021, 21:01, editado 1 vez(es)
eduardodudu101- Jedi
- Mensagens : 221
Data de inscrição : 15/07/2017
Idade : 22
Localização : Porto Velho,Rondônia,Brasil
FocoNoIMEITA gosta desta mensagem
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro-RJ
eduardodudu101 gosta desta mensagem
eduardodudu101- Jedi
- Mensagens : 221
Data de inscrição : 15/07/2017
Idade : 22
Localização : Porto Velho,Rondônia,Brasil
FocoNoIMEITA gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Escola Naval - Trigonometria
» Escola Naval-1982(TRIGONOMETRIA)
» Escola Naval trigonometria
» Escola Naval - Trigonometria
» Escola Naval-(TRIGONOMETRIA ) questão 133
» Escola Naval-1982(TRIGONOMETRIA)
» Escola Naval trigonometria
» Escola Naval - Trigonometria
» Escola Naval-(TRIGONOMETRIA ) questão 133
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|