PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1)

Ir para baixo

Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Empty Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1)

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 01 Jun 2021, 14:51

EQUAÇÃO TRIGNOMETRICA - Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1)


Seja α ε ]/2, [  tal que  5(sen² α + cos² θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1)

Então, o valor de m = 2√6 tgα + cosθ  é


a)- 8/5            b) - 7/5            c) - 6/5           d) - 5/5          e) - 4/5


Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide013

Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide714

Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide160
Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide161


Última edição por carlosalmeida57 em Ter 01 Jun 2021, 14:58, editado 1 vez(es)

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Empty Re: Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1)

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 01 Jun 2021, 14:55

EQUAÇÃO TRIGONOMÉTRICA - Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) / RASCmat #35
=============================================================
Neste vídeo é efetuada a resolução da equação 5.(sen² α + cos² θ) + 6.cos θ = 2.(sen α - 1).
A resolução é analisada dinamicamente no Geogebra.

Link do vídeo: https://youtu.be/s7sDxJe4SUc



Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide916


Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide162

Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide163


Resolver 5(sen²α + cos²θ) + 6.cosθ = 2.(senα - 1) Slide164

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos