PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EUA)Geometria Analítica

3 participantes

Ir para baixo

(EUA)Geometria Analítica Empty (EUA)Geometria Analítica

Mensagem por Eduardo071 Qua 26 maio 2021, 21:12

Deseja-se construir um triângulo retângulo no plano cartesiano tal que seus catetos sejam paralelos aos eixos x e y e suas medidas relativas aos catetos estejam sobre as retas y=3x + 1 e y=mx + 2. O número de constantes distintas m para os quais existe tal triângulo é:
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
resp:b

Eduardo071
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA)Geometria Analítica Empty Re: (EUA)Geometria Analítica

Mensagem por SilverBladeII Sáb 05 Jun 2021, 21:53

"suas medidas" que medidas? e como assim medidas estão numa reta? a reta é composta por pontos não por números.
Voce poderia explicar melhor o enunciado? Verifique se não há erro de tradução ou algo assim
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA)Geometria Analítica Empty Re: (EUA)Geometria Analítica

Mensagem por NikolsLife Qui 14 Out 2021, 11:44

Seja um triângulo ABC, onde o ponto médio de AB é D, o ponto médio de BC é E, AC é a hipotenusa, AB é paralelo ao eixo x e BC é paralelo ao eixo y, e a inclinação de AC > 0. Se a inclinação de AE for 3, então a inclinação de DB terá duas vezes a mudança vertical e metade da mudança horizontal, então a inclinação será 3 * 4 = 12; se a inclinação de DB é 3, então a inclinação de AE terá duas vezes a mudança horizontal e metade da mudança vertical, então a inclinação será 3/4
NikolsLife
NikolsLife
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 10/12/2019

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA)Geometria Analítica Empty Re: (EUA)Geometria Analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos