PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O polígono de maior número de lados possui quantas diagonais?

2 participantes

Ir para baixo

 O polígono de maior número de lados possui quantas diagonais? Empty O polígono de maior número de lados possui quantas diagonais?

Mensagem por Mhiime Qui 06 Out 2011, 18:03

Em dois polígonos regulares, um tem quatro lados a mais que o outro. O ângulo externo de um deles tem 15° a mais que o ângulo externo do outro. O polígono de maior número de lados possui quantas diagonais?
a)20 b)27 c)35 d)54 e)60

Olha já tentei fazer assim

P1= n+4
P2=n

P1=360/(n+4)
P2=360/n

360/(n+4)=360/n+15

mais a raiz deu negativa .


Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 O polígono de maior número de lados possui quantas diagonais? Empty Re: O polígono de maior número de lados possui quantas diagonais?

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 06 Out 2011, 18:31

 O polígono de maior número de lados possui quantas diagonais? 24201435
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos