ITA- LOGARITMOS
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ITA- LOGARITMOS
Se (a,b) é uma solução real do sistema.
[latex]\log_2{x + 2y} - \log_3{ x - 2y} = 2 [/latex]
[latex]x^{2} - 4y^{2} = 4 [/latex]
Determine a + b
[latex]\log_2{x + 2y} - \log_3{ x - 2y} = 2 [/latex]
[latex]x^{2} - 4y^{2} = 4 [/latex]
Determine a + b
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
Re: ITA- LOGARITMOS
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: ITA- LOGARITMOS
carol_esg
1) Você não está respeitando a Regra XI do fórum: título NÃO pode ser em letras maiúsculas
2) Você esqueceu de colocar parênteses para definir os logaritmandos.
1) Você não está respeitando a Regra XI do fórum: título NÃO pode ser em letras maiúsculas
2) Você esqueceu de colocar parênteses para definir os logaritmandos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos