ângulos-bissetriz
2 participantes
Página 1 de 1
ângulos-bissetriz
Nesta Figura,x representa uma medida em graus e ZÔX é um ângulo reto.A semi-reta OY é a bissetriz de ZÔX
RESPONDA:
A)Qual é a medida de ZÔY?Resposta:45°
B)Qual é o valor de x?Resposta:11°15'
Alguém pode me ajudar a minha resposta da dando 22°22' ou 11°15' diferente da do gabarito
https://2img.net/h/i1033.photobucket.com/albums/a416/cerejabr90/Imagem-1.jpgimagem
RESPONDA:
A)Qual é a medida de ZÔY?Resposta:45°
B)Qual é o valor de x?Resposta:11°15'
Alguém pode me ajudar a minha resposta da dando 22°22' ou 11°15' diferente da do gabarito
https://2img.net/h/i1033.photobucket.com/albums/a416/cerejabr90/Imagem-1.jpgimagem
cerejabr90- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
Re: ângulos-bissetriz
Nesta Figura,x representa uma medida em graus e ZÔX é um ângulo reto.A semi-reta OY é a bissetriz de ZÔX
RESPONDA:
A)Qual é a medida de ZÔY?Resposta:45°
B)Qual é o valor de x?Resposta:11°15'
a)
A semi-reta OY é a bissetriz de ZÔX
Bissetriz de 90° (Metade de 90°) = 90°/2=45°
b)
4x+45°=90° ---> x=11,25°
1°----60'
0,25° ---x
x=15'
x=11°15'
RESPONDA:
A)Qual é a medida de ZÔY?Resposta:45°
B)Qual é o valor de x?Resposta:11°15'
a)
A semi-reta OY é a bissetriz de ZÔX
Bissetriz de 90° (Metade de 90°) = 90°/2=45°
b)
4x+45°=90° ---> x=11,25°
1°----60'
0,25° ---x
x=15'
x=11°15'
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Ângulos - bissetriz
» bissetriz dos angulos
» Ângulos adjacentes e bissetriz
» Amplitude dos ângulos definidos pela bissetriz de um ân
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» bissetriz dos angulos
» Ângulos adjacentes e bissetriz
» Amplitude dos ângulos definidos pela bissetriz de um ân
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|