PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos adjacentes e bissetriz

3 participantes

Ir para baixo

Ângulos adjacentes e bissetriz Empty Ângulos adjacentes e bissetriz

Mensagem por Marina Moreira Ter 12 Fev 2013, 13:09

Por favor, se puderem me ajudar Smile

- Os ângulos AÔB e BÔC são adjacentes; se BÔC mede 50º, qual o ângulo formado pelas bissetrizes de AÔB e AÔC?
Marina Moreira
Marina Moreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/02/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes e bissetriz Empty Re: Ângulos adjacentes e bissetriz

Mensagem por parofi Ter 12 Fev 2013, 15:26

Ângulos adjacentes e bissetriz AngulosSendo a=AOB e OE a bissetriz de AOB e OF a bissetriz de AOC, EOF=AOF-AOE= (a+50)/2-a/2=50/2=25º

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes e bissetriz Empty Re: Ângulos adjacentes e bissetriz

Mensagem por Marina Moreira Ter 12 Fev 2013, 15:43

Muito obrigada!
Marina Moreira
Marina Moreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/02/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes e bissetriz Empty Re: Ângulos adjacentes e bissetriz

Mensagem por parofi Ter 12 Fev 2013, 15:45

De nada.

Um abraço.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes e bissetriz Empty Re: Ângulos adjacentes e bissetriz

Mensagem por carolinaffreitas96 Sáb 20 Fev 2016, 11:56

02.20.2016
parofi escreveu:Ângulos adjacentes e bissetriz AngulosSendo a=AOB e OE a bissetriz de AOB e OF a bissetriz de AOC, EOF=AOF-AOE= (a+50)/2-a/2=50/2=25º
CADE A IMAGEM
NAO DA PARA ACESSAR

carolinaffreitas96
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2016
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos adjacentes e bissetriz Empty Re: Ângulos adjacentes e bissetriz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos