PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos  Empty Conjuntos

Mensagem por carol_esg Dom 16 maio 2021, 18:02

Sejam dados os conjuntos $W = { y \epsilon R | 2k + 1 \leq y\leq 3k - 5}$ e $S = { y \epsilon R | k + 3 \leq y \leq 2k + 14}$. Qual é o conjunto de valores de $k \epsilon R $para o qual W é diferente de conjunto vazio e W está contido em $(W \cap S)$?

carol_esg
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos  Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Elcioschin Dom 16 maio 2021, 18:16

Enunciado ilegível.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos  Empty Re: Conjuntos

Mensagem por carol_esg Dom 16 maio 2021, 18:19

Sejam dados os conjuntos W = { y  R | 2k + 1 ≤  3k - 5} e S = { y R | k + 3  y ≤ 2k + 14}. Qual é o conjunto de valores de k  R para o qual W é diferente de conjunto vazio e W está contido em (W  Ո  S)?

carol_esg
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos  Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos