Calculo coeficientes equação grau 3 no excel
Página 1 de 1
Calculo coeficientes equação grau 3 no excel
Olá,
Tenho uma tabela com um grupo de dados para x e Y com.
x=(9;8.5;7,6.5;...)
Y=(1526,81;1399,71;1026,25;.....)
Y=ax^3+bx^2
Como calcular os parametros a e b? método minimos quadrados? Ou outro? como?
obrigado
Tenho uma tabela com um grupo de dados para x e Y com.
x=(9;8.5;7,6.5;...)
Y=(1526,81;1399,71;1026,25;.....)
Y=ax^3+bx^2
Como calcular os parametros a e b? método minimos quadrados? Ou outro? como?
obrigado
Manuel Matos- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/05/2021
Tópicos semelhantes
» Coeficientes de uma equaçao do 2º grau
» Raizes e coeficientes de uma equação do 2º grau
» EQUACAO DE TERCEIRO E SEGUNDO GRAU PRE CALCULO ALGEBRA
» Relação entre coeficientes na Eq. do 2º grau
» Equações de quinto grau com coeficientes emPG
» Raizes e coeficientes de uma equação do 2º grau
» EQUACAO DE TERCEIRO E SEGUNDO GRAU PRE CALCULO ALGEBRA
» Relação entre coeficientes na Eq. do 2º grau
» Equações de quinto grau com coeficientes emPG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos