PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Questão Trigonometria Empty Questão Trigonometria

Mensagem por marcuslvini Ter 11 maio 2021, 16:30

O ângulo [ltr]θ∈[π66,3π66]θ∈[π66,3π66][/ltr] tal que [ltr]2sen (33⋅θ)=12sen (33⋅θ)=1[/ltr] é [ltr]θ=aπb,θ=aπb,[/ltr] com [ltr]aa[/ltr] e [ltr]bb[/ltr] inteiros e [ltr]abab[/ltr] irredutível. Encontre o valor de [ltr]a+b.[/ltr]

marcuslvini
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Trigonometria Empty Re: Questão Trigonometria

Mensagem por Elcioschin Ter 11 maio 2021, 17:52

Melhore a escrita. Não aumente o tamanho da letra. Use a fonte padrão 13 do fórum
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos