PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Foguete

2 participantes

Ir para baixo

Foguete Empty Foguete

Mensagem por Polaaaak Seg 10 maio 2021, 20:31

Um foguete possui uma massa de 3,65(106) kg na Terra. Especifique seu peso em unidades do SI. Se o foguete estiver na Lua, onde a aceleração devido à gravidade é gm=1,62 m/s2, determine com três algarismos significativos seu peso e sua massa em unidades do SI.

We = 3,58 MN / Wm = 5,91 MN / mm = 36,5 Gg
We = 35,8 MN / Wm = 59,1 MN / mm = 3,65 Gg

We = 35,8 MN / Wm = 5,91 MN / mm = 3,65 Gg

We = 35,8 MN / Wm = 59,1 MN / mm = 36,5 Gg

Polaaaak
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Foguete Empty Re: Foguete

Mensagem por Elcioschin Seg 10 maio 2021, 21:55

Pt = m.gt ---> vc não informou valor de gt

Pl = m.gl

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Polaaaak não gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos