PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FOGUETE

2 participantes

Ir para baixo

FOGUETE Empty FOGUETE

Mensagem por PRIATELIA Qua 10 Out 2018, 18:44

Recentemente no Cazaquistão ocorreu o lançamento de um foguete. a missão envolvia transportar três astronautas a estacão espacial para fins de manutenção de equipamentos. o movimento ocorre devido a queima de combustíveis pata a propulsão. , processo que gera alto consumo.dessa forma, considere um foguete de massa total(nave+combustível) equivalente a 13 toneladas. apos o lançamento uma quantidade de m toneladas de combustível foi queimada ate ser esgotada. com isso, o valor de m, em toneladas esta compreendido entre

resposta
70
Alguem pode ajudar


SEI QUE POR Qi=QF MAS NAO ESTOU ACHANDO A RESPOSTA


Última edição por PRIATELIA em Qua 10 Out 2018, 18:47, editado 1 vez(es)

PRIATELIA
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/04/2016
Idade : 64
Localização : RIO DE JANEIRO

Ir para o topo Ir para baixo

FOGUETE Empty Re: FOGUETE

Mensagem por Elcioschin Qua 10 Out 2018, 19:09

13.40 = (13 - m).330 - m.220 ---> :10

52 = 429 - 33.m - 22.m

55.m = 377

m ~= 70 t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos