PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Geometria Analítica

Mensagem por murilonves Qua 5 Out - 9:39

A soma das coordenadas do ponto simétrico de A(1,2) em relação ao ponto P (4,1) é:

murilonves
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/08/2010
Idade : 32
Localização : Goias

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por hygorvv Qua 5 Out - 10:43

Sendo esse ponto B
B(x;y)

Esse ponto se encontra na metade da distancia AP
logo:
Bx=(1+4)/2 <-> Bx=5/2
By=(2+1)/2 <-> By=3/2

Somando:
5/2+3/2=8/2=4

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos