PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica  Empty Dinâmica

Mensagem por natanlopes_17 Ter 27 Abr 2021, 20:33

Calcule a massa do bloco C, se simultaneamente liberado junto com B, então B desliza e
Ele acelera a uma taxa de 3 m / s2 em relação a A. Despreze o atrito (considere g = 10 m / s2; mA = 10 kg; mB = 1 kg).

A) 2 kg 
B) 2,2 kg 
C) 2,5 kg
D)3 kg
E) 3,2 kg

gab:c

Dinâmica  Fff12

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica  Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Julielly Sáb 12 Jun 2021, 13:51

Dinâmica  Captur10Dinâmica  Captur10Dinâmica  Captur10

Julielly
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/06/2021

natanlopes_17 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos