Número Complexo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número Complexo
Calcule o argumento número complexo Z = -2 -2i\sqrt{3}.
Tekaseixas- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2021
Re: Número Complexo
O que é fração e o que não é?
Se houver fração, indique numerador e denominador
Se houver fração, indique numerador e denominador
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Número Complexo
o colega tentou usar latex num texto comum.
z = -2 - i.2√3
tgθ = (-2√3)/(-2) = √3 ---> θ está no terceiro quadrante
.:. θ = 240º
z = -2 - i.2√3
tgθ = (-2√3)/(-2) = √3 ---> θ está no terceiro quadrante
.:. θ = 240º
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
» Número complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
» Número complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos