Livro FME 313. Resolva a equação:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Livro FME 313. Resolva a equação:
[latex]\begin{bmatrix} x & a & a & a\\ a& x & a& a\\ a & a & x & a\\ a & a & a & x \end{bmatrix} = 0[/latex]
RESPOSTA: S={-3a,a}
Se alguém puder me ajudar, desde já agradeço !
RESPOSTA: S={-3a,a}
Se alguém puder me ajudar, desde já agradeço !
BiaBeatriz- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/03/2021
Re: Livro FME 313. Resolva a equação:
Use a simetria do problema:
Assim, observa-se que o determinante sempre será para n>1, sendo n a ordem da matriz:
S={(n-1)*(-a) ; a }
Da maneira tradicional:
Assim, observa-se que o determinante sempre será para n>1, sendo n a ordem da matriz:
S={(n-1)*(-a) ; a }
Da maneira tradicional:
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba
BiaBeatriz gosta desta mensagem
Re: Livro FME 313. Resolva a equação:
Muito obrigada !
BiaBeatriz- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/03/2021
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação (V)
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» resolva a equação
» Resolva a equação (V)
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos