Área da superfície de retângulos que eram cubos
2 participantes
Página 1 de 1
Área da superfície de retângulos que eram cubos
Um cubo de lado 1 foi cortado em dois blocos retangulares iguais. Qual é a área da superfície de cada um desses blocos?
A) 3/2
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5
A) 3/2
B) 2
C) 3
D) 4
E) 5
lil_paarthurnax- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2021
Re: Área da superfície de retângulos que eram cubos
Área total do cubo ---> St = 6.1² = 6
Cortando pela metade, cada metade teria área S' = 3
Mas devemos acrescentar a área da nova face quadrada: S = 1²
Área de cada parte = 3 + 1 = 4
Tens o gabarito?
Cortando pela metade, cada metade teria área S' = 3
Mas devemos acrescentar a área da nova face quadrada: S = 1²
Área de cada parte = 3 + 1 = 4
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73180
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
lil_paarthurnax gosta desta mensagem
Re: Área da superfície de retângulos que eram cubos
Elcioschin escreveu:Área total do cubo ---> St = 6.1² = 6
Cortando pela metade, cada metade teria área S' = 3
Mas devemos acrescentar a área da nova face quadrada: S = 1²
Área de cada parte = 3 + 1 = 4
Tens o gabarito?
lil_paarthurnax- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2021
Tópicos semelhantes
» Área da Figura - Cubos
» Área de retângulos.
» Área dos retângulos
» área de retangulos
» área dos retângulos inscritos na circunf.
» Área de retângulos.
» Área dos retângulos
» área de retangulos
» área dos retângulos inscritos na circunf.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos