PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação do 2º grau

2 participantes

Ir para baixo

Inequação do 2º grau Empty Inequação do 2º grau

Mensagem por AnunKamova Qui 18 Mar 2021, 19:57

Sejam P da parábola de equação y = 3x^2 e um ponto Q = (u, v) pertencente a P

a) Se v <= 12, quais são os possíveis valores de u?
b) Se v > 12, quais são os possíveis valores de u?

Alguém poderia me ajudar com esse problema?? Só para esclarecer, " P " é uma das variações de 3x^2. Essas variações são obtidas modificando apenas o coeficiente "a" do ax^2.
Agradeço aos companheiros desde já.


Inequação do 2º grau 2021-010

AnunKamova
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação do 2º grau Empty Re: Inequação do 2º grau

Mensagem por Nickds12 Qui 18 Mar 2021, 21:34

Se eu entendi bem, é para desenhar o gráfico e encontrar v >12 ou v<12. E depois ver os valores de u. Então:

Para 3x^2

Inequação do 2º grau Grafic11


Para 2x^2 (u = V6 e -V6)

Inequação do 2º grau Grafic12

Para 1x^2 (u = V12 e -V12)

Inequação do 2º grau Grafic11

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos