PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

3 participantes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por Mormegil Sáb 13 Mar 2021, 14:52

Olá fórum, podem me ajudar?

Determine X tal que A * X = B

Sendo, A = (2   1) e B =( 1 )
                 (3   4)         ( -6) 


Bom fim de semana , fórum!
 Matrizes 1f44d 
Matrizes 503132
Mormegil
Mormegil
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 30/07/2020
Idade : 20
Localização : Triângulo Mineiro

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Renan Almeida Sáb 13 Mar 2021, 18:06

[latex]\begin{pmatrix} 2 & 1 \\ 3 & 4 \end{pmatrix}\begin{pmatrix} x \\ y \end{pmatrix} = \begin{pmatrix} 1 \\ -6 \end{pmatrix}[/latex]

[latex]\begin{pmatrix} 2x+y \\ 3x+4y \end{pmatrix} = \begin{pmatrix} 1 \\ -6 \end{pmatrix}[/latex]

[latex]2x+y = 1 [/latex]

[latex]3x+4y = -6[/latex]

[latex]8x+4y = 4[/latex]

[latex]4y = 4 - 8x[/latex]


[latex]4y = -6 - 3x[/latex]


[latex]4 - 8x = -6 - 3x[/latex]


[latex]x = 2[/latex]

[latex]y = -3[/latex]

[latex]X = \begin{pmatrix} 2 \\ -3 \end{pmatrix}[/latex]
Renan Almeida
Renan Almeida
Matador
Matador

Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : Ipatinga MG Brasil

Mormegil gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Mormegil Ter 16 Mar 2021, 10:46

Tá certo, obrigado Renan!

Matrizes 503132
Mormegil
Mormegil
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 30/07/2020
Idade : 20
Localização : Triângulo Mineiro

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Elcioschin Ter 16 Mar 2021, 10:58

Mormegil

Pelo fato de você dizer "Tá certo, .." parece que você sabe o gabarito.
Caso saiba, deveria tê-lo postado, junto ao enunciado, conforme Regra XII.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73180
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos