PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão sobre triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão sobre triângulo

Mensagem por edmilsondornelasfilho Qui 11 Mar 2021, 21:30

Em um triângulo ABC, temos que m(AB)=8, [latex]\hat{B}=60^{\circ} [/latex] e [latex]\hat{C}=45^{\circ} [/latex]  . Determine m(AC) e senÂ


Última edição por edmilsondornelasfilho em Qui 11 Mar 2021, 22:33, editado 1 vez(es)
edmilsondornelasfilho
edmilsondornelasfilho
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão sobre triângulo

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Mar 2021, 22:23

Questão sobre triângulo Tri7510
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos