QUESTAO DE GRAVITACAO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
QUESTAO DE GRAVITACAO
ALGUEM ME AJUDA? A RESPOSTA É LETRA b E1
O GRAU DE ACHATAMENTO n DE UMA GALÁXIA ELÍPTICA É UM NÚMERO NATURAL ENTRE 0 E 7 QUE PODE SER DETERMINADO PELA SEGUINTE EXPRESSÃO:
N = 10 X (1 -B/A)
SENDO A E B SEMI EIXOS MAIOR E MENOR DE UMA GALÁXIA RESPECTIVAMENTE QUANDO ANALISADA NO VISÍVEL.DESTA FORMA UMA GALÁXIA ELÍPTICA PODERA SER CLASSIFICADA COMO E0 (ESFÉRICA) , E1 ...E6, E7(MAIS ACHATADA).
CASO UMA GALÁXIA ELÍPTICA APRESENTE UM PERFIL DE ACHATAMENTO(EXCENTRICIDADE) E = 0,5 COMO ELA PODERIA SER CLASSIFICADA?
A) E3
B) E1
C) E7
D) E5
A RESPOSTA É LETRA B.
O GRAU DE ACHATAMENTO n DE UMA GALÁXIA ELÍPTICA É UM NÚMERO NATURAL ENTRE 0 E 7 QUE PODE SER DETERMINADO PELA SEGUINTE EXPRESSÃO:
N = 10 X (1 -B/A)
SENDO A E B SEMI EIXOS MAIOR E MENOR DE UMA GALÁXIA RESPECTIVAMENTE QUANDO ANALISADA NO VISÍVEL.DESTA FORMA UMA GALÁXIA ELÍPTICA PODERA SER CLASSIFICADA COMO E0 (ESFÉRICA) , E1 ...E6, E7(MAIS ACHATADA).
CASO UMA GALÁXIA ELÍPTICA APRESENTE UM PERFIL DE ACHATAMENTO(EXCENTRICIDADE) E = 0,5 COMO ELA PODERIA SER CLASSIFICADA?
A) E3
B) E1
C) E7
D) E5
A RESPOSTA É LETRA B.
betofisica2- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2017
Idade : 61
Localização : BH MG BRASIL
Tópicos semelhantes
» questão de gravitação..............
» Questão de Gravitação
» Questão Gravitação
» Gravitação Questão PUC
» Questão UEL gravitação
» Questão de Gravitação
» Questão Gravitação
» Gravitação Questão PUC
» Questão UEL gravitação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|