Questão UEL gravitação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão UEL gravitação
Qual é a energia mecânica total do satélite
americano, de massa m, cuja órbita circular em
torno da Terra tem raio r?
Considere a massa da Terra igual a M.
a) E= GMm/2r£ b) E= GMm/2r
c) E= GMm/3r d) E= GMm/r£
e) E= -GMm/2r
Resposta: Letra e
americano, de massa m, cuja órbita circular em
torno da Terra tem raio r?
Considere a massa da Terra igual a M.
a) E= GMm/2r£ b) E= GMm/2r
c) E= GMm/3r d) E= GMm/r£
e) E= -GMm/2r
Resposta: Letra e
beatrizb- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 04/04/2013
Idade : 29
Localização : brasil
Re: Questão UEL gravitação
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» questao de gravitaçao
» Questão de gravitação
» QUESTAO DE GRAVITACAO
» questão de gravitação..............
» Questão de Gravitação
» Questão de gravitação
» QUESTAO DE GRAVITACAO
» questão de gravitação..............
» Questão de Gravitação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|