Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
Um carro está fazendo uma curva plana de raio R=220m, com uma velocidade v=94km/h, projetada na curva. Que força de atrito um passageiro com massa m=85kg exerce sobre a almofada do assento?
gabarito:874N
Postagens em local indevido, o que viola a Regra XII do fórum; as questões deveriam ter sido postadas em Ensino Médio - Física - Mecânica Geral
gabarito:874N
Postagens em local indevido, o que viola a Regra XII do fórum; as questões deveriam ter sido postadas em Ensino Médio - Física - Mecânica Geral
Sadao- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 22/02/2021
Tópicos semelhantes
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos