Equação do plano e de reta.
Página 1 de 1
Equação do plano e de reta.
Considere o ponto A = (3, 4, –2) e a reta
onde t ∈ R.
a) Escreva a equação do plano π perpendicular a r que passa por A.
b) Determine a reta que passa por A e é perpendicular a r.
Se necessário, pode me passar os passos apenas.
a)
x – y + 2z = 5
b)
onde t ∈ R.
a) Escreva a equação do plano π perpendicular a r que passa por A.
b) Determine a reta que passa por A e é perpendicular a r.
Se necessário, pode me passar os passos apenas.
a)
x – y + 2z = 5
b)
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» equação da reta/plano
» Equação da reta e do plano
» Equação vetorial, reta e plano
» Equação da reta do plano cartesiano
» Equação vetorial de uma reta no plano
» Equação da reta e do plano
» Equação vetorial, reta e plano
» Equação da reta do plano cartesiano
» Equação vetorial de uma reta no plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos