equação da reta/plano
Página 1 de 1
equação da reta/plano
olá, gostaria de uma ajuda nesse problema:
Ache as equações simétricas da reta que contém a origem e é perpendicular ao plano pi: x= 1-t-m; y=t+m ; z=t; t e m pertencentes ao conjunto reais. R:x=y e z=0
Ache as equações simétricas da reta que contém a origem e é perpendicular ao plano pi: x= 1-t-m; y=t+m ; z=t; t e m pertencentes ao conjunto reais. R:x=y e z=0
lizmm- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2016
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação do plano e de reta.
» Equação da reta e do plano
» Equação vetorial, reta e plano
» Equação da reta do plano cartesiano
» Equação vetorial de uma reta no plano
» Equação da reta e do plano
» Equação vetorial, reta e plano
» Equação da reta do plano cartesiano
» Equação vetorial de uma reta no plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos