Comutatividade da multiplicação
2 participantes
Página 1 de 1
Comutatividade da multiplicação
Gostaria de saber o porquê da comutatividade da multiplicação funcionar. A da adição pra mim é bem intuitiva, mas a da multiplicação não. Por exemplo, 2 x 6 equivale a 6 x 2. Aí seria algo como "dois seis" equivalem a "seis dois".
Gray Mist- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/08/2020
Re: Comutatividade da multiplicação
Sim:
"dois seis" equivale à soma de dois algarismos 6: 6 + 6 = 12
"seis dois" equivale à soma de seis algarismos 2: 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 = 12
"dois seis" equivale à soma de dois algarismos 6: 6 + 6 = 12
"seis dois" equivale à soma de seis algarismos 2: 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 = 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Gray Mist gosta desta mensagem
Re: Comutatividade da multiplicação
Muito obrigado!
Gray Mist- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/08/2020
Tópicos semelhantes
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» adição, subtração, multiplicação e divisão de dois números
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos