Questão sobre sequência numérica e depreciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre sequência numérica e depreciação
https://ibb.co/3rqJ1yd
Última edição por iuryramos990_ em Sex 20 Nov 2020, 23:01, editado 1 vez(es)
iuryramos990_- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/04/2020
Re: Questão sobre sequência numérica e depreciação
30.000,00/(1 + i)² = 24.300,00 ---> (1 + i)² = 300/243 --> (1 + i)² = 100/81 --->
i + 1 = 10/9 ---> i = 1/9 ---> i ~= 0,111....
1 ano ---> V(1) = 30.000,00/(10/9) ---> V(1) = 27.000,00
V(4) = 30.000,00/(1 + i)4 ---> Calcule
i + 1 = 10/9 ---> i = 1/9 ---> i ~= 0,111....
1 ano ---> V(1) = 30.000,00/(10/9) ---> V(1) = 27.000,00
V(4) = 30.000,00/(1 + i)4 ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questão sobre reta numérica
» Questão sobre reta numérica
» Dúvida sobre sistema de base numérica
» Questão: sequência numérica
» depreciação
» Questão sobre reta numérica
» Dúvida sobre sistema de base numérica
» Questão: sequência numérica
» depreciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos