Geometria Analítica
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
O comprimento da corda que a reta x + y - 2 = 0 determina na circunferência x2 + y2 - 2x - 2y - 98 = 0 é igual a:
a)
20.
b)
25.
c)
d)
Aqui deu Raiz de vinte ,ou seja, 2 raiz de 5
eu substitui a equação da reta na circunferência achei os dois pontos (4,2) (0,-2) e fiz a distancia entre eles
a)
20.
b)
25.
c)
d)
- Spoiler:
- a
Aqui deu Raiz de vinte ,ou seja, 2 raiz de 5
eu substitui a equação da reta na circunferência achei os dois pontos (4,2) (0,-2) e fiz a distancia entre eles
:Heisenberg.-.- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 17/05/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo
Wanderlei Costa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 26
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: Geometria Analítica
"Outro jeito", a partir da intersecção entre as curvas. Creio que você errou as continhas como o colega Wanderlei disse.
(x - 1)² + (y - 1)² = 100
(x - 1)² + (y - 2 + 1)² = 100
(x - 1)² + (-x + 1)² = 100
2(x - 1)² = 100
x = y = 1 ± 5√2
(cuidado na hora de verificar os pares ordenados)
Basta calcular a distância entre os pontos como você queria fazer antes.
(x - 1)² + (y - 1)² = 100
(x - 1)² + (y - 2 + 1)² = 100
(x - 1)² + (-x + 1)² = 100
2(x - 1)² = 100
x = y = 1 ± 5√2
(cuidado na hora de verificar os pares ordenados)
Basta calcular a distância entre os pontos como você queria fazer antes.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Wanderlei Costa gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria
» Geometria
» Geometria
» Geometria Espacial_Paralelepípedo
» Geometria
» Geometria
» Geometria
» Geometria Espacial_Paralelepípedo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos