Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Calcule o volume de uma pirâmide regular hexagonal, sendo 6 cm a medida da aresta da base e 10 cm a medida da aresta lateral.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Geometria Espacial
Faça um desenho da pirâmide com base ABCDEF de centro O e vértice V
Seja H a altura de cada face, OV = h a altura da pirâmide
AB + BC = CD = CD = EF = FA = 6
OA = OB = OC = OD = OE = OF = 6
AV = BV = CV = DV = EV = FV = 10
Usando Pitágoras calcule H, h
Complete
Seja H a altura de cada face, OV = h a altura da pirâmide
AB + BC = CD = CD = EF = FA = 6
OA = OB = OC = OD = OE = OF = 6
AV = BV = CV = DV = EV = FV = 10
Usando Pitágoras calcule H, h
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos