FUVEST 2013 - Conservação da Energia mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
FUVEST 2013 - Conservação da Energia mecânica
A energia potencial elétrica U de duas partículas em função da distância r que as separa está representada no gráfico da figura abaixo.
Uma das partículas está fixa em uma posição, enquanto a outra se move apenas devido à força elétrica de interação entre elas.
Quando a distância entre as partículas varia de ri = 3x10−10m a rf = 9 x 10−10m, a energia cinética da partícula em movimento
A) diminui 1 x 10−18J.
B)aumenta 1 x 10−18J.
C) diminui 2 x 10−18J
D) aumenta 2 x 10−18J.
E) não se altera.
A minha dúvida é, como saber que a energia mecânica se conserva para poder aplicar sua fórmula matemática?
Postagem em local indevida: a questão é de eletricidade
Uma das partículas está fixa em uma posição, enquanto a outra se move apenas devido à força elétrica de interação entre elas.
Quando a distância entre as partículas varia de ri = 3x10−10m a rf = 9 x 10−10m, a energia cinética da partícula em movimento
A) diminui 1 x 10−18J.
B)aumenta 1 x 10−18J.
C) diminui 2 x 10−18J
D) aumenta 2 x 10−18J.
E) não se altera.
A minha dúvida é, como saber que a energia mecânica se conserva para poder aplicar sua fórmula matemática?
Postagem em local indevida: a questão é de eletricidade
GabiCastro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/07/2019
Idade : 23
Localização : Tracunhaém, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conservação da energia mecânica
» Energia Mecanica e sua conservação
» Conservação da Energia Mecânica.
» Energia mecânica e conservação
» Energia mecânica e conservação
» Energia Mecanica e sua conservação
» Conservação da Energia Mecânica.
» Energia mecânica e conservação
» Energia mecânica e conservação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos