PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CALCULO III - FUNÇÃO VETORIAL

Ir para baixo

CALCULO III - FUNÇÃO VETORIAL Empty CALCULO III - FUNÇÃO VETORIAL

Mensagem por mrozzy0101 Qua 28 Out 2020, 12:31

Prove que a função de vetores [latex]r(t)=< 2,2,1> +cos(t)< \frac{1}{\sqrt{2}},\frac{-1}{\sqrt{2}},0> +sen(t)<\frac{1}{\sqrt{3}},\frac{1}{\sqrt{3}},\frac{1}{\sqrt{3}}>[/latex]
descreve o movimento de uma partícula no círculo de raio 1 centrado no ponto (2,2,1) e contido no plano X+Y-2Z=2

mrozzy0101
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos